La Privacy Policy di www.biasinirelax.it

PERCHÉ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è  resa anche ai sensi dell’art.13 del.Lgs.196/2003 e dell’art.13 e 14 REG.UE 679/2106 Codice in materia di protezione dei dati personali- a coloro che interagiscono con il Sito web di Tappezzeria Flli Biasini snc., accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo biasinilanotte.it.

L’informativa è resa solo per il Sito di cui in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa è REDATTA AI SENSI DEL Regolamento UE 679/16 per la raccolta di dati personali on-line e on particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi di collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del Trattamento è Tappezzeria Flli Biasini snc e lo stesso è contattabile al seguente indirizzo e-mail:fllibiasini@gmail.com

LUOGI DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi delle predette società  del Titolare e presso sedi di società autorizzate da quest’ultimo al trattamento dei dati e sono curati solo da personale appositamente designato incaricato del trattamenti. L’elenco dei soggetti incaricati del trattamento è disponibile presso la sede del Titolare del trattamenti, a cui può essere richiesta copia.

Il Titolare del trattamento, i cui dati sono indicati in Premessa, tratterà  i Dati secondo i principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità  e riservatezza

FINALITÀ, CATEGORIE DI DATI E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO

Il Tiolare esegue il Trattamento con le finalità:

– adempiere, anche prima della conclusione di un eventuale rapporto contrattuale  se da lei richiesto  al contratto, o a specifiche richieste da lei avanzate ( quali, ad esempio, per contattarla per consegnarle i servizi/prodotti richiesti, o per comunicarle che i servizi/prodotti richiesti sono pronti/ disponibili)

– eseguire obblighi derivanti da un eventuale rapporto contrattuale

– adempiere a obblighi amministrativi, finanziari, contabili e/o fiscali

– adempiere a qualunque obbligo previsti dalla legge  e/o un  ordine della Pubblica Autorità

– eventualmente per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria

– perseguimento dei legittimi interessi delle Società del Gruppo: invio materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali per posta, sistemi automatizzati di chiamata, e-mail, SMS, MMS, su ulteriori servizi o prodotti di Tappezzeria Flli Biasini snc  e di società terze incaricate da Tappezzeria Flli Biasini snc per offerte commerciali

– analisi dei dati per l’individuazione, anche attraverso elaborazioni elettroniche od autorizzate, delle preferenze e dei possibili servizi e prodotti di interesse del cliente.

TIPI DI DATI TRATTATI

Il Titolare tratterà dati delle seguenti categorie: nome, cognome, dati fiscali  indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono(o altro tipo di contatto)

Le basi giuridiche del Trattamento sono le seguenti , divise per categorie di dati:

Dati identificativi: consenso dell’interessato e/,o necessità  di eseguire obblighi di cui ai precedenti punti;

Dati fiscali: necessità  di eseguire obblighi di cui si precedenti punti.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni  con  dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP oi nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI ( Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto una risposta,  il cofmdice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore,ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati  vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllare il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’ accertamento di responsabilità in caso di opotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo  esplicito e volontario di postaelettronica agli indirizzi indicati su questo sito e di messaggi attraverso i moduli di contatto preposti ( form di contatto)  comporta la  successiva acquisizione dell’ indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste  nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva nel modulo di contatto.

I dati forniti sono trattati direttamente dal personale del titolare del trattamento per l’evasione delle richieste di contatto riportate nelle e-mail degli utenti o indicate nelle finalità dei moduli stessi (richiesta informazioni, offerte di lavoro, richieste preventivo, richiesta materiali informativi e quant’altro indicato nei rispettivi moduli).

COOKIES

Come praticamente la totalità dei siti web, anche il nostro utilizza alcuni cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente ( ma anche altri siti webserver) inviano e registrano sul suo computer (o dispositivo mobile(, per essere poi viceversa trasmessi agli stessi siti (o webserver), alla successiva visita di quelli, inviando così informazioni.

I cookie sono ormai strumenti fondamentali in quanto permettono ai siti moderni di funzionare al meglio, consentendo massima personalizzazione, interazione e fluidità nella navigazione. Ma possono anche essere utilizzati per monitorare le navigazioni dell’utente e poi inviare messaggi pubblicitari in linea con quelle.

I cookie possono essere:

– di sessione ( se scadono alla chiusura del browser) o permanenti (restano fino al decorrere di un termine  anche di anni)

– di prima parte di terze parti( in questo secondo caso c sono impostati da un sito a da un webserver diverso da quello che l’utente sta visitando in quel momento)

– tecnici ( necessari, talvolta indispensabili, per una completa o migliore fruizione del sito) o do profilazione( finalizzati a creare un profilo dell’utente, per poi inviargli messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nel corso della precedente navigazione.

FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione , l’utente è  libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Pertanto:

In caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati per le finalità ai punti 1-2-3-4-5, non sarà possibile adempiere al contratto.

In caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati per le finalità ai punti 6-7, non sarà  possibile adempiere contratto.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DATI

Il Titolare conserva i suoi dati per 10 anni per le finalità ai punti 1-2-3-4-5(contabilità) e 5 anni e 5 anni per attività  di profilazione mkt e pubblicità  così come riportato alle finalità  dei punti 6 7

COMUNICAZIONE AI DESTINATARI E DIFFUSIONE

I dati vengono eventualmente comunicati a terzi destinatari(compresa PA o Autorità Giudiziaria ) solo nella misura strettamente necessaria in relazione alle finalità di cui sopra, o comunque per i soli adempimenti di legge o per ordine dell’Autorita.

Le categorie di Destinatari sono le seguenti:

–  soggetti necessari per l’esecuzione delle attività connesse e conseguente all’esecuzione del Contratto

– incaricati e persone autorizzate dal Tribunale  che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza ( es. dipendenti e collaboratori del Titolare, del Gruppo e di società  terze al fine di assolvere all’obbligo vontrattuale)

Il Titolare potrebbe anche dover comunicare Dati per adempiere ad obblighi di legge o per ottemperare ad ordini provenienti da pubbliche autorità   inclusa l’Astoria giudiziaria. I dati non saranno oggetto di diffusione.

NATURA OBBLIGATORIA DELLA COMUNICAZIONE DEI DATI

La comunicazione dei dati è:

– obbligatoria, per quanto l’esecuzione del contratto o l”adempimento di obblighi di legge o ordini della Pubblica Autorità

– facoltativa, per quanto riguarda gli altri servizi da lei eventualmente richiesti.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati sia manualmente sia con l’ausilio di strumenti elettronici, o comunque automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, sui illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati sono custoditi e controllati dal titolare nel rispetto delle misure di riservatezza e di sicurezza previste dallo stesso decreto agli art.32 e Ss. Del reg UE 679/16

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di:

– accedere ai propri Dati in possesso del Titolare

– chiederne la rettifica e/o la cancellazione (“oblio”)

– chiedere la limitazione o opporsi al trattamento

– richiedere la portabilità dei Dati

– proporre reclamo ad un’Autorità di controllo

L’ interessato ha altresì i diritti di curarli art.15-22 del regolamento UE 679/16 non espressamente menzionati qui sopra ( ossia quello di ottenere la conferma dell’esistenza di Dati che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile,  l’ indicazione della loro origine  gli estremi identificativi dei responsabili del trattamento, la trasformazione in forma anonima dei Dati o il loro blocco ove trattati in violazione della Normativa Privacy

Inoltre si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la limitazione, la trasformazione, in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, la portabilità nonché  di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento

go top